Filé de Frango na Manteiga de Ervas

Com Margarina de Palma 80% Gordura com Sal

Dê um toque sofisticado ao seu filé de frango com essa receita simples e cheia de sabor. A Margarina de Palma 80% Gordura com Sal da EcoTauá é perfeita para preparar pratos que exigem uma base rica e aromática.

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de Margarina de Palma 80% Gordura com Sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de ervas finas (salsinha, tomilho e alecrim)
  • Suco de 1 limão (opcional)
Margarina de Palma

Margarina de Palma 80% Gordura com Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e o suco de limão, se desejar. Reserve por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira, aqueça a Margarina de Palma 80% Gordura com Sal e refogue o alho até dourar levemente.
  3. Adicione os filés de frango e cozinhe em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados e cozidos por dentro.
  4. Finalize com as ervas finas e sirva imediatamente.

Benefícios do Produto:

A Margarina de Palma 80% Gordura com Sal é ideal para cozinhar e grelhar, pois garante um sabor rico, derrete uniformemente e ajuda a criar uma textura suculenta nos alimentos.

Descubra os benefícios da palma para o seu negócio