Escondidinho de Carne Seca

Com Margarina de Palma 80% Gordura com Sal

O escondidinho de carne seca é aquele prato que conquista em qualquer ocasião. Com a Margarina de Palma 80% Gordura com Sal, o purê ganha uma textura cremosa e um sabor irresistível.

Ingredientes

Para o purê:

  • 500g de batata cozida e amassada
  • 2 colheres de sopa de Margarina de Palma 80% Gordura com Sal
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto

Para o recheio:

  • 300g de carne seca desfiada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de Margarina de Palma 80% Gordura com Sal
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Salsinha picada a gosto
Margarina de Palma

Margarina de Palma 80% Gordura com Sal

Modo de Preparo

  1. Para o purê, misture a batata amassada, a Margarina de Palma 80% Gordura com Sal, o leite, o sal e a noz-moscada até obter um purê cremoso. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça a Margarina de Palma 80% Gordura com Sal e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Adicione a carne seca e o tomate. Cozinhe por 5 minutos e finalize com salsinha.
  4. Em uma travessa, faça uma camada de purê, coloque o recheio de carne seca e cubra com o restante do purê.
  5. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos, ou até dourar levemente.

Benefícios do Produto:

A Margarina de Palma 80% Gordura com Sal proporciona cremosidade ao purê e sabor marcante ao recheio, além de ser uma escolha saudável e prática para pratos do dia a dia.

Descubra os benefícios da palma para o seu negócio