Bolo de Chocolate Úmido

Com Margarina de Palma 80% Gordura com Sal

Surpreenda a todos com um bolo de chocolate super úmido! A Margarina de Palma 80% Gordura com Sal da EcoTauá traz o toque especial que sua receita precisa para garantir um bolo macio e saboroso.

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de Margarina de Palma 80% Gordura com Sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina de Palma

Margarina de Palma 80% Gordura com Sal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com Margarina de Palma 80% Gordura com Sal e enfarinhe.
  2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o achocolatado e o fermento.
  3. Adicione os ovos, o leite e a Margarina de Palma 80% Gordura com Sal derretida. Misture bem.
  4. Coloque a massa na forma e asse por cerca de 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.

Benefícios do Produto:

A Margarina de Palma 80% Gordura com Sal proporciona um sabor rico e uma textura macia ao seu bolo, além de garantir maior umidade e durabilidade. Ideal para a indústria de alimentos e uso doméstico, sua versatilidade é um grande diferencial.

Descubra os benefícios da palma para o seu negócio