Surpreenda sua família com um bolo de cenoura fofinho e irresistível! Essa receita é prática e leva o toque especial do Creme Vegetal MultiUso da EcoTauá, garantindo uma textura macia e um sabor inigualável. Ideal para o café da tarde ou para qualquer momento em que você queira adoçar o dia com qualidade e simplicidade.
3 cenouras médias picadas
4 ovos grandes
1 xícara (chá) de Creme Vegetal MultiUso ecoTauá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de Creme Vegetal MultiUso ecoTauá
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
Em uma panela, adicione o leite condensado, o Creme Vegetal MultiUso ecoTauá, o chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e atingir a consistência de calda cremosa.
Retire do fogo e deixe amornar.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de desenformar.
Despeje a calda de chocolate sobre o bolo já desenformado, espalhando uniformemente.
Sirva em fatias e aproveite essa delícia feita com o Creme Vegetal MultiUso ecoTauá!
Benefícios do Produto:
O Creme Vegetal MultiUso ecoTauá garante uma textura macia, leveza e umidade perfeitas para bolos e outras receitas, proporcionando um sabor irresistível e mais saúde
© EcoTauá Todos os direitos reservados.